本日も夏日、、、。
暑いので、グラスデザートを増やしてきましたー。
「トロピカル」
南国フルーツだけの甘さで作った砂糖不使用のムースに
マンゴーをトッピング。
甘いマンゴーでてきましたね~。
やっぱりアップルマンゴーが好きです。
来週はマンゴーとパッションフルーツのタルトを作ろうかな。
「グラスショコラ」
「フルーツショートケーキ」
オレンジ、メロン、チェリー、グレープフルーツを使ったショートケーキです。
そして忘れちゃいけない日曜日の
「シュークリーム」
カスタードクリームと生クリームを合わせたクリームが
ちょっと飛び出ちゃうほど入っています♪
クーラー、18℃設定なんですが、
一向に冷えてこない、、、、。
おーい、がんばれーーーー!!!
もうちょっと大きい容量のに付け替えないとダメかしら、、、、。
皆様も、熱中症等ならないように水分、塩分こまめにとってお過ごしくださいね。
今日も皆様のお越しをこころよりお待ちしております。
Facebookでも情報チェックできます。
平日はこちらにUPすることが多いです。
もしよかったらこちら↓もお願いします。
PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↑ぽちっとおしてください。
↑ペットを買いに行く前にぜひお願いします。
暑いので、グラスデザートを増やしてきましたー。
「トロピカル」
南国フルーツだけの甘さで作った砂糖不使用のムースに
マンゴーをトッピング。
甘いマンゴーでてきましたね~。
やっぱりアップルマンゴーが好きです。
来週はマンゴーとパッションフルーツのタルトを作ろうかな。
「グラスショコラ」
「フルーツショートケーキ」
オレンジ、メロン、チェリー、グレープフルーツを使ったショートケーキです。
そして忘れちゃいけない日曜日の
「シュークリーム」
カスタードクリームと生クリームを合わせたクリームが
ちょっと飛び出ちゃうほど入っています♪
クーラー、18℃設定なんですが、
一向に冷えてこない、、、、。
おーい、がんばれーーーー!!!
もうちょっと大きい容量のに付け替えないとダメかしら、、、、。
皆様も、熱中症等ならないように水分、塩分こまめにとってお過ごしくださいね。
今日も皆様のお越しをこころよりお待ちしております。
Facebookでも情報チェックできます。
平日はこちらにUPすることが多いです。
もしよかったらこちら↓もお願いします。
PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↑ぽちっとおしてください。
↑ペットを買いに行く前にぜひお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます