昨年も多くのお客様にご来店いただきましてありがとうございました。
今週末1月11日で丸7年、今年は8年目になります。
もっともっと美味しく、心温まるスイーツを皆さんへ!
精一杯精進してまいります。
2020年もどうかご贔屓に。
宜しくお願い致します。
お年賀作りも一段落し、
クリスマスから年末も大晦日も元旦も関係なく動いていた厨房もそろそろ通常運転に戻りつつあります。
店舗販売は今週末10日(金)より再開いたします。
まだメニューを決めかねているところです。
リクエスト頂ければ、今週のメニューに加えますので
よろしければコメントなどでお知らせください。
そして、大変遅くなりましたが
2020年のケーキ教室のメニューをUP致しました。
すでに今月のご予約もいただきましてありがとうございます。
まだ予約数に空きがございますので
ご希望の方はご予約をお願いいたします。
今月の定期レッスンメニューは「苺のパリブレスト」です。
通常、パリブレストはナッツのプラリネを加えたムースリーヌで作りますが
それの苺バージョンです。
新年らしく、華やかな色合いでスタートです。
定期レッスンは毎週火曜日開催です。
午前の部が9時30分から
午後の部は14時からです。
宜しくお願い致します。
今日からお仕事の方も多いですよね。
朝晩と昼の寒暖差がほんとに激しく
インフルエンザ等もまだまだ油断なりません。
仕事始め!と気持ちが逸りますが
ゆるりゆるりとしっかり助走をとってスタートしていきましょう。
身体、大事です!ご自愛ください。
今年も皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
MAUVEのインスタグラム
フェイスブックページ
ホームページ
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56
営業日:金・土・日 13時OPEN
【お問い合わせについて】
お電話でのお問い合わせの際、
留守番電話の場合はお手数ですが
お名前と必ずお電話番号もお願いいたします。
確認次第折り返させていただきます。
メールでのお問い合わせはPatisserie MAUVEホームページ
のメールフォームをご使用ください。
よろしくお願いいたします。
↓応援クリックお願いいたします。
今週末1月11日で丸7年、今年は8年目になります。
もっともっと美味しく、心温まるスイーツを皆さんへ!
精一杯精進してまいります。
2020年もどうかご贔屓に。
宜しくお願い致します。
お年賀作りも一段落し、
クリスマスから年末も大晦日も元旦も関係なく動いていた厨房もそろそろ通常運転に戻りつつあります。
店舗販売は今週末10日(金)より再開いたします。
まだメニューを決めかねているところです。
リクエスト頂ければ、今週のメニューに加えますので
よろしければコメントなどでお知らせください。
そして、大変遅くなりましたが
2020年のケーキ教室のメニューをUP致しました。
すでに今月のご予約もいただきましてありがとうございます。
まだ予約数に空きがございますので
ご希望の方はご予約をお願いいたします。
今月の定期レッスンメニューは「苺のパリブレスト」です。
通常、パリブレストはナッツのプラリネを加えたムースリーヌで作りますが
それの苺バージョンです。
新年らしく、華やかな色合いでスタートです。
定期レッスンは毎週火曜日開催です。
午前の部が9時30分から
午後の部は14時からです。
宜しくお願い致します。
今日からお仕事の方も多いですよね。
朝晩と昼の寒暖差がほんとに激しく
インフルエンザ等もまだまだ油断なりません。
仕事始め!と気持ちが逸りますが
ゆるりゆるりとしっかり助走をとってスタートしていきましょう。
身体、大事です!ご自愛ください。
今年も皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
MAUVEのインスタグラム
フェイスブックページ
ホームページ
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56
営業日:金・土・日 13時OPEN
【お問い合わせについて】
お電話でのお問い合わせの際、
留守番電話の場合はお手数ですが
お名前と必ずお電話番号もお願いいたします。
確認次第折り返させていただきます。
メールでのお問い合わせはPatisserie MAUVEホームページ
のメールフォームをご使用ください。
よろしくお願いいたします。
↓応援クリックお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます