《夏季休業のお知らせ》
店内が非常に暑くなるため
商品の品質上、7月8月は店舗の営業を休止いたします。
ご不便おかけいたしますが、
ご理解いただけると幸いです。
バースデーケーキ、焼き菓子ギフト等のご予約品は
夏季休業中も承ります。
その際の商品の受け渡しは自宅厨房にてお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
----------------
先週に続き、今週も初物のお届けです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/3e/49de22efbb5b26866bfd23b1665c6f81.jpg)
「白桃のヴェリーヌ」
桃のムースにフレッシュの桃、桃のジュレと
桃好きの私が桃を堪能するために作ったと言ってもいい1品です。
桃もブルーベリー同様、まだかまだかと心待ちにしていたフルーツです。
ぜひお試しください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e1/8ec39b9f19743024a8c956f83af906a0.jpg)
「ノワゼッティーヌ」
新顔です。
ヘーゼルナッツとバターたっぷりの生地を味わうケーキでございます。
4枚のヘーゼルナッツのバター生地に
カカオ分70%のブラックチョコレートのガナッシュクリーム
ヘーゼルナッツとアーモンドのプラリネが入ったバタークリームを
層にした濃厚なケーキです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/17/9be39911fae432bf29089f04c177942c.jpg)
「ブルーベリーのタルトレット」
今朝も早朝(明るくなってきてたけど日の出前も早朝っていうのなかな???)にお願いして、摘んできました。
先週よりも大粒がそろっていまして、思わず夢中で摘んでいました。
短時間で大きくて甘い実がたくさん採れました。
こちらも季節もの。
ぜひぜひ!おススメです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/00/22a82301693e70aead95edc71868c393.jpg)
新顔その2!
「ミニトマトのジュレ」
おススメの食べ方は、すこーしまわりがしゃりっとするぐらいまで
冷凍庫で冷やして、フローズン状態でお召し上がりいただくとよいかと~。
湯剝きしたミニトマトをシロップとベリーのお酒でコンポートにして
レモンのジュレにコロンと入れちゃいました。
コンポートだけ食べても美味しいです。
ちょっと変り種。ちょっとヘルシー。
そして~
明後日の日曜日は「父の日」ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/6d/446775c822c83a60e2331849ca1699e6.jpg)
発酵バターとフルーツにナッツと贅沢な配合のブランデーケーキは明後日父の日までの限定販売です。
ホールとカットがあります。
これに限らず、お好きなお菓子をラッピングいたしますので
ご遠慮なくお申し付けください。
今日も皆様のお越しをお待ちしております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/b9/c28f09b492210dc8f4f7319633a4c120.jpg)
Facebookでも情報チェックできます。
平日はこちらにUPすることが多いです。
もしよかったらこちら↓もお願いします。
PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVE HP(パティスリー・モヴ ホームページ)
http://patisserie-mauve.info/
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56エクステリア&ガーデンタカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↑ぽちっとおしてください。
![いつでも里親募集中](http://www.satoya-boshu.net/image/itsudemo08.jpg)
↑ペットを買いに行く前にぜひお願いします。
店内が非常に暑くなるため
商品の品質上、7月8月は店舗の営業を休止いたします。
ご不便おかけいたしますが、
ご理解いただけると幸いです。
バースデーケーキ、焼き菓子ギフト等のご予約品は
夏季休業中も承ります。
その際の商品の受け渡しは自宅厨房にてお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
----------------
先週に続き、今週も初物のお届けです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/3e/49de22efbb5b26866bfd23b1665c6f81.jpg)
「白桃のヴェリーヌ」
桃のムースにフレッシュの桃、桃のジュレと
桃好きの私が桃を堪能するために作ったと言ってもいい1品です。
桃もブルーベリー同様、まだかまだかと心待ちにしていたフルーツです。
ぜひお試しください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/e1/8ec39b9f19743024a8c956f83af906a0.jpg)
「ノワゼッティーヌ」
新顔です。
ヘーゼルナッツとバターたっぷりの生地を味わうケーキでございます。
4枚のヘーゼルナッツのバター生地に
カカオ分70%のブラックチョコレートのガナッシュクリーム
ヘーゼルナッツとアーモンドのプラリネが入ったバタークリームを
層にした濃厚なケーキです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/17/9be39911fae432bf29089f04c177942c.jpg)
「ブルーベリーのタルトレット」
今朝も早朝(明るくなってきてたけど日の出前も早朝っていうのなかな???)にお願いして、摘んできました。
先週よりも大粒がそろっていまして、思わず夢中で摘んでいました。
短時間で大きくて甘い実がたくさん採れました。
こちらも季節もの。
ぜひぜひ!おススメです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/00/22a82301693e70aead95edc71868c393.jpg)
新顔その2!
「ミニトマトのジュレ」
おススメの食べ方は、すこーしまわりがしゃりっとするぐらいまで
冷凍庫で冷やして、フローズン状態でお召し上がりいただくとよいかと~。
湯剝きしたミニトマトをシロップとベリーのお酒でコンポートにして
レモンのジュレにコロンと入れちゃいました。
コンポートだけ食べても美味しいです。
ちょっと変り種。ちょっとヘルシー。
そして~
明後日の日曜日は「父の日」ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/6d/446775c822c83a60e2331849ca1699e6.jpg)
発酵バターとフルーツにナッツと贅沢な配合のブランデーケーキは明後日父の日までの限定販売です。
ホールとカットがあります。
これに限らず、お好きなお菓子をラッピングいたしますので
ご遠慮なくお申し付けください。
今日も皆様のお越しをお待ちしております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/b9/c28f09b492210dc8f4f7319633a4c120.jpg)
Facebookでも情報チェックできます。
平日はこちらにUPすることが多いです。
もしよかったらこちら↓もお願いします。
PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVE HP(パティスリー・モヴ ホームページ)
http://patisserie-mauve.info/
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56エクステリア&ガーデンタカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/09/973ebae23843ba24daea98cbf9b915a1.png)
↑ぽちっとおしてください。
![いつでも里親募集中](http://www.satoya-boshu.net/image/itsudemo08.jpg)
↑ペットを買いに行く前にぜひお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます