なんだか春通り越して初夏みたいな気温ですね( ;´Д`)
「春のタルトレット」
「3種のチーズケーキ」
寒暖差が砂漠並みって、、、、
皆様体調崩されないよう、めんどくさがらずに脱ぎ着して快適にお過ごしください。
季節の変わり目に年度末!お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ。
さて、来週はホワイトデーですね。
思い出すタイミングは皆様同じなのでしょうか?
数日前から怒涛のご予約ラッシュがっ(;゜0゜)
メールやLINE、お電話にSMSやらDM
一通りチェックするのになかなか時間かかったりしてまして、時間問わず返信させてもらっております。ご了承ください。
今日のケーキです。
「春のタルトレット」
今週の桜スイーツはタルトです。
抹茶味のアーモンド生地を一緒に焼き込んだタルトに
桜のクリームと桜の葉を加えたクッキー、そして桜の花を添えました。
今日から3日間限定のタルトです。
和素材と乳製品の相性は中々に良いのです。
「ペッシュミロワーズ」
「ペッシュミロワーズ」
桃の果汁で作ったムースと
ラズベリーとブラックベリーそしてカシスの3種のベリーを使ったムースの二層仕立てです。
「3種のチーズケーキ」
3種類のチーズが配合の8割を占めるほぼチーズなチーズケーキです。
1ピースでお腹満足なボリュームです。
「トランスショコラ」
「トランスショコラ」
美味しいブラックチョコレートとスイートチョコレートで作ったガナッシュクリームを
ベリーの果汁を塗ったショコラの生地と交互に乗せた人気のチョコレートケーキです。
お酒は使っていません。
「モンブラン」に
「苺のショートケーキ」
「モンブラン」に
「苺のショートケーキ」
それと「ぷりん」の定番3種ももちろん並んでおります。
シフォンケーキは
「ラムレーズン」です。
「ラムレーズン」です。
今シーズン最後のラムレーズンになります。
また次のシーズンまでちょっとお休みのテイストです。
焼菓子は
「桜のマドレーヌ」や
「桜のマドレーヌ」や
「小花のフィナンシェ」など
春シーズン限定商品も並んでおります。
皆様のご来店を本日も心よりお待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます