「ぶりの簡単照り焼き」
ぶりの切り身をフライパンでじっくり焼いて、醤油と酒とみりんを同量混ぜ合わせたタレに漬け込む。
「ほうれん草のおひたしのしらす乗せ」
かまあげしらすは塩気が少ないものだったので、亀もパクパク食べた。
「鶏の竜田揚げネギソースかけ」
鶏もも肉の皮と肉の間の黄色っぽい脂は、料理用ハサミで出来るだけ取り除く。
「果物」
ハニーデューメロン。
ぶりの切り身をフライパンでじっくり焼いて、醤油と酒とみりんを同量混ぜ合わせたタレに漬け込む。
「ほうれん草のおひたしのしらす乗せ」
かまあげしらすは塩気が少ないものだったので、亀もパクパク食べた。
「鶏の竜田揚げネギソースかけ」
鶏もも肉の皮と肉の間の黄色っぽい脂は、料理用ハサミで出来るだけ取り除く。
「果物」
ハニーデューメロン。
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