14:44 from movatwitter
ゆっくり甲羅干しするのかと思ったら、もう降りるのかい。
14:47 from movatwitter
前に作ったのがなくなったので、また具入りラー油を作った。揚げた玉ねぎは多め辛さは控えめにしてみた。
14:52 from movatwitter
ムラサキカタバミの花を見るとなぎ学生の頃を思い出す。
15:00 from movatwitter
いつも隙あらば生け垣の向こうに駆けていこうとする。生け垣の向こうはかなりの段差になっているから甲羅が割れるよ。しかもそこはパラダイスではなくただの駐譴世掘
15:04 from movatwitter
また曇ってきた。甲羅干しができないね。
15:11 from movatwitter
簡単です。クックパッドというサイトに行って「ラー油」で検索するとレシピがたくさん出てきます。 RT @syunmam: わたしにも作れますか? RT @kunugi_m: 前に作ったのがなくなったので、また具入りラー油を作った。揚げた玉ねぎは多め辛さは控えめにしてみた。
15:16 from movatwitter
@syunmam 私はみっぺぴさんという方の「自家製!うま辛食べるラー油」(だったかな?)というレシピをちょっとアレンジして作ってます。「ラー油 自家製」で検索するといいかも。
20:49 from movatwitter
きょうはちょっと遅いが楽しい亀タイム。
21:00 from movatwitter (Re: @syunmam)
@syunmam その場合は具を足してみてください。スライスした玉ねぎを揚げたのを 入れるとまろやかになります。私も最初作ったとき辛かったのでした。そのことを書くのを忘れてました。すみません。今は一味唐辛子を控えめにしてます。
23:52 from movatwitter
あ、文字化けしてる。 RT @kunugi_m: いつも隙あらば生け垣の向こうに駆けていこうとする。生け垣の向こうはかなりの段差になっているから甲羅が割れるよ。しかもそこはパラダイスではなくただの駐譴世掘
by kunugi_m on Twitter
ゆっくり甲羅干しするのかと思ったら、もう降りるのかい。
14:47 from movatwitter
前に作ったのがなくなったので、また具入りラー油を作った。揚げた玉ねぎは多め辛さは控えめにしてみた。
14:52 from movatwitter
ムラサキカタバミの花を見るとなぎ学生の頃を思い出す。
15:00 from movatwitter
いつも隙あらば生け垣の向こうに駆けていこうとする。生け垣の向こうはかなりの段差になっているから甲羅が割れるよ。しかもそこはパラダイスではなくただの駐譴世掘
15:04 from movatwitter
また曇ってきた。甲羅干しができないね。
15:11 from movatwitter
簡単です。クックパッドというサイトに行って「ラー油」で検索するとレシピがたくさん出てきます。 RT @syunmam: わたしにも作れますか? RT @kunugi_m: 前に作ったのがなくなったので、また具入りラー油を作った。揚げた玉ねぎは多め辛さは控えめにしてみた。
15:16 from movatwitter
@syunmam 私はみっぺぴさんという方の「自家製!うま辛食べるラー油」(だったかな?)というレシピをちょっとアレンジして作ってます。「ラー油 自家製」で検索するといいかも。
20:49 from movatwitter
きょうはちょっと遅いが楽しい亀タイム。
21:00 from movatwitter (Re: @syunmam)
@syunmam その場合は具を足してみてください。スライスした玉ねぎを揚げたのを 入れるとまろやかになります。私も最初作ったとき辛かったのでした。そのことを書くのを忘れてました。すみません。今は一味唐辛子を控えめにしてます。
23:52 from movatwitter
あ、文字化けしてる。 RT @kunugi_m: いつも隙あらば生け垣の向こうに駆けていこうとする。生け垣の向こうはかなりの段差になっているから甲羅が割れるよ。しかもそこはパラダイスではなくただの駐譴世掘
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