16:27 from Tweet Button
#tnk 朝の雨は上がって陽がさしてきた。風も冷たくない。卓上温13度。北埼玉深谷北 twitpic.com/8nifr3
16:30 from Tweet Button
午は本庄・大勝軒で中盛ラーメン750円。書く要素はけっこう振り切っているが、全体として必然的に感じられるのがほかの同系列と違うところだ twitpic.com/8nify0
16:32 from Tweet Button
帰っておでんをつくった twitpic.com/8nig63
16:35 from TweetDeck
ありがとうございます。いつも思いますが、おでん種って見かけの割に高いように思います。よる味がしみたら食います。 “@t_hisashi: ウマウマ~!RT : 帰っておでんをつくった twitpic.com/8nig63”
16:37 from HootSuite
しばらく食べ続けるでしょう RT @t_hisashi: 二日目のおでんって旨いですよね。味がしみて。RT ありがとうございます。いつも思いますが、おでん種って見かけの割に高いように思います。よる味がしみたら食います。 “@t_hisashi: ウマウマ~!
16:52 from bitly
直前ながら、出演者・出店者少しずつ増えてます・・・赤城おろしが<通奏空音>「地演地聴」を試みる<風土-y Blues>の小さな祭典<赤城おろし音楽祭 本庄2012> bit.ly/xfertV
21:17 from TweetDeck
ここでエクセル作業ひとつ完了。次だ
by quarante_ans on Twitter
#tnk 朝の雨は上がって陽がさしてきた。風も冷たくない。卓上温13度。北埼玉深谷北 twitpic.com/8nifr3
16:30 from Tweet Button
午は本庄・大勝軒で中盛ラーメン750円。書く要素はけっこう振り切っているが、全体として必然的に感じられるのがほかの同系列と違うところだ twitpic.com/8nify0
16:32 from Tweet Button
帰っておでんをつくった twitpic.com/8nig63
16:35 from TweetDeck
ありがとうございます。いつも思いますが、おでん種って見かけの割に高いように思います。よる味がしみたら食います。 “@t_hisashi: ウマウマ~!RT : 帰っておでんをつくった twitpic.com/8nig63”
16:37 from HootSuite
しばらく食べ続けるでしょう RT @t_hisashi: 二日目のおでんって旨いですよね。味がしみて。RT ありがとうございます。いつも思いますが、おでん種って見かけの割に高いように思います。よる味がしみたら食います。 “@t_hisashi: ウマウマ~!
16:52 from bitly
直前ながら、出演者・出店者少しずつ増えてます・・・赤城おろしが<通奏空音>「地演地聴」を試みる<風土-y Blues>の小さな祭典<赤城おろし音楽祭 本庄2012> bit.ly/xfertV
21:17 from TweetDeck
ここでエクセル作業ひとつ完了。次だ
by quarante_ans on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます