本日も、暑いです
秋の訪れなんて、全然感じられないよぉ、暑いTOKYO
土曜日でも、長男は普段通りにを持って
なので、朝寝坊出来ません
明日の大会へ向けて、今日も夕方6時まで練習だそうです
ちなみに、明日は次男も区の水泳大会に出場する予定です
さて、結果はどうだろう…
さてさて、今日のお昼はサタデーランチ、頻出のパスタ
こぅ暑いと、冷製パスタって思ったのだけど、
温かいパスタよりも、いつもイマイチ味が決まらない
で、ノーマルに温かい「トマトソース」です
今回のレシピはこちら
落合氏の
取り立てて変わった材料は、何一つ入っていない
30分ほど、ふつふつと煮込んだら出来上がりの、
とってもシンプルなトマトソース
出来上がったそのソースに、モッツァレラチーズ&パルミジャーノチーズを入れて
味付けは、塩のみ
余計なものは一切入れていない、
本当に、シンプルなソース
このトマトソースは、モッツァレラチーズの他にも、
バジル、バター、生クリーム、オリーブオイル等の組み合わせによって、
色々な味が楽しめる
あぁ、また行きたいなぁ「ラ・ベットラ」
今回は、こちらを使用
缶詰めよりも、手軽だって、燃えるごみで出せるんだもん
秋の訪れなんて、全然感じられないよぉ、暑いTOKYO
土曜日でも、長男は普段通りにを持って
なので、朝寝坊出来ません
明日の大会へ向けて、今日も夕方6時まで練習だそうです
ちなみに、明日は次男も区の水泳大会に出場する予定です
さて、結果はどうだろう…
さてさて、今日のお昼はサタデーランチ、頻出のパスタ
こぅ暑いと、冷製パスタって思ったのだけど、
温かいパスタよりも、いつもイマイチ味が決まらない
で、ノーマルに温かい「トマトソース」です
今回のレシピはこちら
落合氏の
取り立てて変わった材料は、何一つ入っていない
30分ほど、ふつふつと煮込んだら出来上がりの、
とってもシンプルなトマトソース
出来上がったそのソースに、モッツァレラチーズ&パルミジャーノチーズを入れて
味付けは、塩のみ
余計なものは一切入れていない、
本当に、シンプルなソース
このトマトソースは、モッツァレラチーズの他にも、
バジル、バター、生クリーム、オリーブオイル等の組み合わせによって、
色々な味が楽しめる
あぁ、また行きたいなぁ「ラ・ベットラ」
今回は、こちらを使用
缶詰めよりも、手軽だって、燃えるごみで出せるんだもん