先日の夕飯です
島豆腐、本当は、ゴーヤを買ってきて、
「ゴーヤチャンプルー」を作ろうと思っていたのだけど…
家族があまりゴーヤを好まないので、
予定変更
簡単!本格派マーボー豆腐♡にしました
またまたmixiのカフェつくの中で麻婆豆腐を作っていて、
無性に食べたくなり、夕飯に登場という訳です
またかいな
いいの、いいの、美味しく頂ければ
しかし、我が子たちは、どーしても豆板醤が
違うおかずで夕飯食べてました
麻婆豆腐に豆板醤を入れなったら、美味しくないよね
やっぱり、ピリリと辛くないと、ね。
最近のマイブーム「サンゲタン」
今回は、こちらのレトルトをお試ししてみました
案外、美味しぃい
本当は、暑い夏に頂くものと聞いたけど
やっぱり、暑いスープは寒くなってくると
美味しいよね
鶏肉がとろとろになっていて、次男も大喜び
栄養たっぷりだわね
島豆腐、本当は、ゴーヤを買ってきて、
「ゴーヤチャンプルー」を作ろうと思っていたのだけど…
家族があまりゴーヤを好まないので、
予定変更
簡単!本格派マーボー豆腐♡にしました
またまたmixiのカフェつくの中で麻婆豆腐を作っていて、
無性に食べたくなり、夕飯に登場という訳です
またかいな
いいの、いいの、美味しく頂ければ
しかし、我が子たちは、どーしても豆板醤が
違うおかずで夕飯食べてました
麻婆豆腐に豆板醤を入れなったら、美味しくないよね
やっぱり、ピリリと辛くないと、ね。
最近のマイブーム「サンゲタン」
今回は、こちらのレトルトをお試ししてみました
案外、美味しぃい
本当は、暑い夏に頂くものと聞いたけど
やっぱり、暑いスープは寒くなってくると
美味しいよね
鶏肉がとろとろになっていて、次男も大喜び
栄養たっぷりだわね