先日のコストコでのかたまり肉を買って来ました
は、試食販売をしていて、
お買い得でした
一部は、薄切りにして玉ねぎと炒めて「焼き肉丼」ちっくにしました
残りは、「牛肉のたたき 香味漬け」にしました
一度も作った事のないレシピは、正直
腰が重いのですが…作ってみると、案外簡単だったりします
こちらは、表面をフライパンで焼きつけ、調味だれに漬けこむだけ
レシピはこちら
毎度、私は決してベターホームの回し者ではありませんが…このは
オールカラーで、お肉も部位別に掲載されていて、とっても重宝しています
昨日の長男の
鮭ご飯、ひよこ(っていう名前の手羽 やきとり 照り焼きです)、卵焼き、アスパラベーコンです
毎度、思うけど、育ち盛りの中一男児(しかも運動部所属)の割に、小食だよね~
は、試食販売をしていて、
お買い得でした
一部は、薄切りにして玉ねぎと炒めて「焼き肉丼」ちっくにしました
残りは、「牛肉のたたき 香味漬け」にしました
一度も作った事のないレシピは、正直
腰が重いのですが…作ってみると、案外簡単だったりします
こちらは、表面をフライパンで焼きつけ、調味だれに漬けこむだけ
レシピはこちら
毎度、私は決してベターホームの回し者ではありませんが…このは
オールカラーで、お肉も部位別に掲載されていて、とっても重宝しています
昨日の長男の
鮭ご飯、ひよこ(っていう名前の手羽 やきとり 照り焼きです)、卵焼き、アスパラベーコンです
毎度、思うけど、育ち盛りの中一男児(しかも運動部所属)の割に、小食だよね~