本日は、私の誕生日
もぅ、正直めでたい歳でもないのですが、
健康に今年もこの日を迎えられた事に感謝したいと思います
で、家族から頂いたです
‘おめでとう’
って言ってくれる人がいるって、いいですね
さて、昨日の晩御飯をします
トマトパスタ&ジャガイモ&ベーコン炒めです
ハワイ以来、
すっかりこの「ガリバタ風味だれ」のファンとなった次男は、
ずっとにかけて食べてました
今回は、王道の使い道でジャガイモとベーコンを炒めてみました
トマトソースに、オニオンと
こちらの‘オリーブ&バジル’のウィンナーを入れてみました
なかなか、相性good
そして、おやつは「じゃがりこ」感謝のキムチ味
面白いよね
15周年らしいです
ちゃんと、キムチの味がしました
もぅ、正直めでたい歳でもないのですが、
健康に今年もこの日を迎えられた事に感謝したいと思います
で、家族から頂いたです
‘おめでとう’
って言ってくれる人がいるって、いいですね
さて、昨日の晩御飯をします
トマトパスタ&ジャガイモ&ベーコン炒めです
ハワイ以来、
すっかりこの「ガリバタ風味だれ」のファンとなった次男は、
ずっとにかけて食べてました
今回は、王道の使い道でジャガイモとベーコンを炒めてみました
トマトソースに、オニオンと
こちらの‘オリーブ&バジル’のウィンナーを入れてみました
なかなか、相性good
そして、おやつは「じゃがりこ」感謝のキムチ味
面白いよね
15周年らしいです
ちゃんと、キムチの味がしました