五月五日
レシピでは、チョコレートを入れますが、昨日に、ガトーショコラで、全部使ってしまったので、胡桃を入れました。
ちょうど、お姉ちゃんがやって来て、バアバア、パンのいい匂い🎵って。
冷蔵庫から出して、粉砂糖でお化粧して、カッティング
チョコレートが濃厚で美味しいって。
可愛い鯉のぼりは、「たねや」さんのこの時期限定のお饅頭‼️
今日は、子供の日。
だけど、ママは休日出勤です。
パパは、早朝から、ジイジイさまの筍のお手伝い…(ありがとーね。)
弟くんは、バアバアん家。
お姉ちゃんは、自宅で勉強。
ゴールデンウィーク、とにかくお休みです。(ママは別ですが)
お昼は、お姉ちゃんも一緒です。
久しぶりに食パン以外を焼きました。
レシピでは、チョコレートを入れますが、昨日に、ガトーショコラで、全部使ってしまったので、胡桃を入れました。
今から、二次発酵です。
生地が約2倍に膨らんで、さあ、180度で15分
焼けました。
ちょうど、お姉ちゃんがやって来て、バアバア、パンのいい匂い🎵って。
お昼は、焼き立てパン、おにぎり、素麺…炭水化物のオンパレードです。
デザートは、昨日焼いた
ガトーショコラ
冷蔵庫から出して、粉砂糖でお化粧して、カッティング
チョコレートが濃厚で美味しいって。
お姉ちゃんは午後からも勉強❔らしいです。
3時のオヤツに、お持ち帰りしました。
弟くんは、バアバアがお相手です。
可愛い鯉のぼりは、「たねや」さんのこの時期限定のお饅頭‼️
美味しかったです。さすが「たねや」さんですね。
ゴールデンウィークでも、今夜は中国語の教室です。
皆さん、毎日が(日)です。ゴールデンウィークなんて関係ありません。
さあ、今から、もうひと頑張り
📖👓️です。