いらっしゃいませ。Restaurant Raton-laveurへようこそお越しくださいまして誠にありがとう御座います。
伊勢白山道のブログに出会い、そして外野席の皆様とのご縁を頂き、今こうしてブログを立ち上げる事が
出来ました。私は、かれこれ30年程、料理の世界に携わってきました。決して誇れるものではありませんが、
人並みに結婚をし、子供も授かり、なんとか生きてこれた事にようやく感謝出来る時が訪れたのかも
しれません。そこで、今までの人生を省みるきっかけとして、これまでの料理の数々をエピソードと共に、
この空間に刻んで行きたいと思います。その中で、一つでも皆様のお役に立てたなら、幸いです。
それでは、Restaurant Raton-laveur 開店です。
プロの料理人さまなのですか!!
開店オープンおめでとうございます。
どんな料理が登場なのでしょうか。
楽しみです、わくわく・・・
「開店おめでとうございます!!」
アタイは料理の話になると
とたんに寡黙になります。なんでか。
だって~、どヘタなんだもぉん~!(泣)
ここでおいしい料理を勉強します。
婿も帰って来ることだし~、
もうさぼれないし~。(爆笑)
じゃ股~。ピース!
素敵なブログですね~。
レシピを眺めているだけで、幸せな気分になります~☆
(やはり私も料理苦手だったり・・・。「では、何が得意なのか?」的質問をよく主人に投げかけられるのですが・・・)
私もこちらで、学べたら・・・。
おめでとう~☆ というより、
開店してくださって、ありがとう~☆ です。
楽しみに見させていただきます。
.+゜ゎくゎく.+゜(o(。・д・。)o).+゜ぅきぅき.+゜
横に飛マークがあるのでそれはわかったの
ですけれど、いつの間にか
レモン水にミントを浮かべたあらいぐまさんレストランがオープン!さわやか~♪
これから和洋中揃えられて行くみたいですね。
お助けページとして使わせていただけそうです。(お料理がお得意とは。。素晴らしい。)