484食目:桃農家の桃カレー中辛(ありが桃園)【回顧】 <甲信越地方> 2020.7.30
483食目:ほうとうカレー~二日目のほうとう風~(ありが桃園)【回顧】 <甲信越地方> 2020.7.28
482食目:獺祭酒粕カレー ビーフ中辛(永谷園)【回顧】 <中国地方> 2020.7.27
481食目:ウチの定番ハヤシ(大創産業)【回顧】 <ハヤシ> 2020.7.23
480食目:ウチの定番カレー中辛(大創産業)【回顧】 <100均系> 2020.7.21
479食目:札幌パキスタンカレー辛口(タンゼンテクニカルプロダクト)【回顧】 <北海道> 2020.7.20
478食目:帯広ビーフカレー中辛(タンゼンテクニカルプロダクト)【回顧】 <北海道> 2020.7.17
477食目:小樽キーマカレー辛口(タンゼンテクニカルプロダクト)【回顧】 <北海道> 2020.7.16
476食目:広島県産牡蠣カレー中辛(広島県漁業協同組合連合会)【回顧】 <中国地方> 2020.7.15
475食目:とり野菜みそカレー まんで甘口(カナカン) <北陸地方> 2020.7.11
474食目:欧風牛すじ 辛さレベル5/5(アーバンリサーチ) <ストア系> 2020.7.7
473食目:和風キーマ 辛さレベル4/5(アーバンリサーチ) <ストア系> 2020.7.4
483食目:ほうとうカレー~二日目のほうとう風~(ありが桃園)【回顧】 <甲信越地方> 2020.7.28
482食目:獺祭酒粕カレー ビーフ中辛(永谷園)【回顧】 <中国地方> 2020.7.27
481食目:ウチの定番ハヤシ(大創産業)【回顧】 <ハヤシ> 2020.7.23
480食目:ウチの定番カレー中辛(大創産業)【回顧】 <100均系> 2020.7.21
479食目:札幌パキスタンカレー辛口(タンゼンテクニカルプロダクト)【回顧】 <北海道> 2020.7.20
478食目:帯広ビーフカレー中辛(タンゼンテクニカルプロダクト)【回顧】 <北海道> 2020.7.17
477食目:小樽キーマカレー辛口(タンゼンテクニカルプロダクト)【回顧】 <北海道> 2020.7.16
476食目:広島県産牡蠣カレー中辛(広島県漁業協同組合連合会)【回顧】 <中国地方> 2020.7.15
475食目:とり野菜みそカレー まんで甘口(カナカン) <北陸地方> 2020.7.11
474食目:欧風牛すじ 辛さレベル5/5(アーバンリサーチ) <ストア系> 2020.7.7
473食目:和風キーマ 辛さレベル4/5(アーバンリサーチ) <ストア系> 2020.7.4
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます