横浜市 ダ・ホーリー ランチコース2700円+ワイン1700-150円(抜)
スープ+前菜(8品)+メイン(豚肩ロースのカツレツ)+選べるパスタ(チョイスはカルボナーラ)
スパークリングとオススメの白ワイン(2杯で150円引き)
カルボナーラがとても気に入ったので今回もいただくことにした
初回ほどの感動は無いものの、とてもおいしく頂いた
(パスタランチコースよりはボリュームが控えめの様だ)
今回は時間に余裕があったのでメインが付くコースにした
カツレツは薄くてかたい。とんかつとは違います
が、味の奥深さは圧倒的にカツレツ。噛みしめる毎に旨味があふれ出す感じ
もう少し時期を変えて別の食材のころに再訪したいです
©copyright 2022R&K Allrights reserved