横浜市 川島屋 牛カツ御膳 1,419円(込)
安くはない。さりとて、ものすごく高いわけでもない。
ギリギリ(笑)
火入れが60秒とのことで確かにレアだ。
1センチ弱の厚さで奥行き5~6センチで幅は17~8センチくらい。
小振りなので肉ダブルもあるようだ。(倍々な値段だけどね~)
旅館の小型コンロのような石焼でレア肉を「あぶれ」指南。
これって、レアで出すけど腹を壊しても「あぶれ」って言ってんだから
こちらには責任ありませんよ的な保険的匂い?
ま、そこまでしなければって世の中だもんね。最近は。
σ(^_^)は気にならないけどね~
岩塩や出汁ソース、出汁正油、すりごま、ワインソースなど欲張りなくらいの種類の調味料。
別料金でトリュフオイルなんてのもあるらしい。
好きな味を見つけて食べれば、口の中が幸せになります。
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