![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/12/641cc111c2cfaa0bedc3af369bbdbc64.jpg)
藤沢市 ふじ沢 ジンギスカン
漬け込んだお肉を焼くタイプではなく、
いわゆる「生ラム」を焼くタイプのお店。
七輪にジンギスカン鍋が載っており、
そこで焼く。が、カウンター奥にセットされており、
尚且つ、一段低いので 焼きやすい、取りやすい、ハネづらい。
スタートセット3種1,680円。(お皿は直径15センチ程度、お肉はどれも一口大)
内容は「赤身」「バラ」「肩ロース」「野菜」・・・かなり少量。
ラムチョップも1本1,480円(1,280円?)
生ラム直前手切り提供だとこのぐらいの価格になってしまうのかな。
気になるような「におい」もなく。
焼き方指南や気遣いなどスタッフにも好感です。
ただ、価格的には富豪の食べ物かもしれません(笑)
©copyright 2019R&K Allrights reserved