横浜市 南京亭 硬焼そば 1,000円
ザ・カタヤキソバ です。
盛りはよく見えるが、かさ高に揚げられた麺に餡がかかっているので、
思いのほか量はない。
肉っ気も少ない。
味付けは「南京亭」全般の「甘め」。
揚げ麺は「パリパリ」です。
備忘録&情報として
レバ・野菜炒め は 忙しいため土日の昼間(夕方)は提供できないらしい。
食べるなら、平日に行くしかないようです。
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横浜市 南京亭 硬焼そば 1,000円
ザ・カタヤキソバ です。
盛りはよく見えるが、かさ高に揚げられた麺に餡がかかっているので、
思いのほか量はない。
肉っ気も少ない。
味付けは「南京亭」全般の「甘め」。
揚げ麺は「パリパリ」です。
備忘録&情報として
レバ・野菜炒め は 忙しいため土日の昼間(夕方)は提供できないらしい。
食べるなら、平日に行くしかないようです。
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