![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/80/1d54118ead091c64c977814b98ba25e5.jpg)
メインはエゾシカのロースト ベリーのソース
赤身の肉が鉄分を補給している感じでいいね
スタートの前菜は5種イタリアンな食材。グリッシーニやパンナコッタ、黒ミル貝・タコ・鯛、他
暖かい前菜 クラフティ(栗入りの玉子焼き湯葉のソース)
かぼちゃのスープ
サラダ
魚はスズキのブレゼ、海老・小柱とカニ入り
メイン~(写真はトップ)
デザートは抹茶のアイス、ヨーグルトムース巨峰ソース、チーズケーキ
©copyright 2023R&K Allrights reserved
メインはエゾシカのロースト ベリーのソース
赤身の肉が鉄分を補給している感じでいいね
スタートの前菜は5種イタリアンな食材。グリッシーニやパンナコッタ、黒ミル貝・タコ・鯛、他
暖かい前菜 クラフティ(栗入りの玉子焼き湯葉のソース)
かぼちゃのスープ
サラダ
魚はスズキのブレゼ、海老・小柱とカニ入り
メイン~(写真はトップ)
デザートは抹茶のアイス、ヨーグルトムース巨峰ソース、チーズケーキ
©copyright 2023R&K Allrights reserved