カレーうどんが気になっているのだが、
ついつい、ほかのものを頼んでしまう。
春の山菜を使った天ぷらが添えられたぶっかけうどん300g
天ぷらは、ふきのとう、うど、こごみ。
そこに筍を炊いたものが添えられる。
温かい出汁の張られたうどんはツルツルといただけるが、
やはり、水で絞められたコシの歯ごたえは格別だ。
麺増量でも同価格なのがうれしい。
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ついつい、ほかのものを頼んでしまう。
春の山菜を使った天ぷらが添えられたぶっかけうどん300g
天ぷらは、ふきのとう、うど、こごみ。
そこに筍を炊いたものが添えられる。
温かい出汁の張られたうどんはツルツルといただけるが、
やはり、水で絞められたコシの歯ごたえは格別だ。
麺増量でも同価格なのがうれしい。