冷たい鶏肉(叉焼はあくまでも豚肉を指すようですのであえて「鶏肉」と呼ばせていただきます)・玉子・ワンタンが追加されるメニュー。
丼直径は小さめでスープも少ない。
故に、スープを飲み干してちょうどイイ腹具合となる。
もの足りない方はサイドのごはん物などを一緒にチョイスするいいでしょう。
鶏の脂の甘みだけではなく、返しの甘さもかなりのものでしょう。
麺は引っ掛かりのない「ツルツル」で最近のラーメンでは長い方です。
芯のない完茹でですが固からずや柔らからずの食味です。
湯切りもしっかりしている様でお湯の膜を感じることもありません。
冒頭のとおり、鶏肉が冷えているので
スープに浸しておくことをお勧めいたします。
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