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横浜市 横横家 久しぶりに行くと新しい発見があります。
まず、店のレイアウトが変わった。
テーブル席が2つ設けられ、さらに待合席の一部がカウンターになっていた。
家系には珍しく(?)厳しい指導の声が聞こえない店だったと思っていたが
そこは、やはり、普通に家系になっていた。
湯切りパフォーマンスに特徴のあるお店も多々あるが
「ヘイヘイ湯切り」は斬新。気合のこもった湯切りです。
そんな中でも、一番変わっていたのは「味」。
身体が欲していた「養分(笑)」とバッチリあっていたのだと思うが
本年のベスト家系。まじ!大満足。
あ、でもチャーシューが火の通った生ハムかと思うくらいペラペラ。
だから「中満足プラス」に訂正。
(魚粉・えび粉があった。最後に試してみた。「えび粉」はありかも)
久しぶりの店に感動してしまったので、
これまた、少し前の感動店を2店舗(ラーメンではありませんが)
旧ブログより
うなぎ 鎌倉 「つるや」
牛鍋 横浜 「太田なわのれん」
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まず、店のレイアウトが変わった。
テーブル席が2つ設けられ、さらに待合席の一部がカウンターになっていた。
家系には珍しく(?)厳しい指導の声が聞こえない店だったと思っていたが
そこは、やはり、普通に家系になっていた。
湯切りパフォーマンスに特徴のあるお店も多々あるが
「ヘイヘイ湯切り」は斬新。気合のこもった湯切りです。
そんな中でも、一番変わっていたのは「味」。
身体が欲していた「養分(笑)」とバッチリあっていたのだと思うが
本年のベスト家系。まじ!大満足。
あ、でもチャーシューが火の通った生ハムかと思うくらいペラペラ。
だから「中満足プラス」に訂正。
(魚粉・えび粉があった。最後に試してみた。「えび粉」はありかも)
久しぶりの店に感動してしまったので、
これまた、少し前の感動店を2店舗(ラーメンではありませんが)
旧ブログより
うなぎ 鎌倉 「つるや」
牛鍋 横浜 「太田なわのれん」