東京都 柿島屋 上肉なべ1,800円+上馬刺し1,350円 他
赤身なのに、ものすごく柔らかい(歯切れが良い)
肉なべも、あっさり味付けで肉が堪能できる
(濃い味でごまかしていない)
そば玉・・これは、是非とも食べたい。
上馬刺し1,350円 薬味にんにく
そば玉300円
うまってウマいのね
そのあとは台湾老劉胡椒餅で期間限定「牛肉」胡椒餅
さらにそのあとはドンキでヤマモトヤの玉子サンド
©copyright 2023R&K Allrights reserved
東京都 柿島屋 上肉なべ1,800円+上馬刺し1,350円 他
赤身なのに、ものすごく柔らかい(歯切れが良い)
肉なべも、あっさり味付けで肉が堪能できる
(濃い味でごまかしていない)
そば玉・・これは、是非とも食べたい。
上馬刺し1,350円 薬味にんにく
そば玉300円
うまってウマいのね
そのあとは台湾老劉胡椒餅で期間限定「牛肉」胡椒餅
さらにそのあとはドンキでヤマモトヤの玉子サンド
©copyright 2023R&K Allrights reserved