横浜市 一二三家 650円 普通・普通・普通
これは、味の濃さ。麺の固さ。脂の量 のことです。
屋号に「家」とついているとんこつ醤油のお店です。
海苔三枚に、チャーシュー一枚。ネギ(少々)とほうれん草。
麺は丸山製麺(麺箱)2㎜四方の角断面。
スープはとろみたっぷりの乳化タイプ。
しょう油がそこそこ強いのか塩っ気が多い。
湯切りもしっかりしており、麺の歯ごたえが良い。
前述のとおり、スープは濃いがライスと一緒ならば
気にならないかも(σ(^_^) はライスを遠慮しましたが)
なんたって、ライス。小も大も100でした。お得だね。
ちなみにほうれん草増しは50円。
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これは、味の濃さ。麺の固さ。脂の量 のことです。
屋号に「家」とついているとんこつ醤油のお店です。
海苔三枚に、チャーシュー一枚。ネギ(少々)とほうれん草。
麺は丸山製麺(麺箱)2㎜四方の角断面。
スープはとろみたっぷりの乳化タイプ。
しょう油がそこそこ強いのか塩っ気が多い。
湯切りもしっかりしており、麺の歯ごたえが良い。
前述のとおり、スープは濃いがライスと一緒ならば
気にならないかも(σ(^_^) はライスを遠慮しましたが)
なんたって、ライス。小も大も100でした。お得だね。
ちなみにほうれん草増しは50円。