しんの助は3年ぶり。今も無化調なんでしょか?
コッテリというかもったりとしたスープ。「キレ」は感じない。
どこかボーッとした味。コクは感じない。
化調慣れしているのか、ただ単に濃い味好きなのか。
こういった魚介トンコツというカテゴリーにはなぜかはっきりとした味を見出せない。
Ohana、うめや、今は無きいいねと似ていると思う。
ダブルスープブームの頃の味。濃すぎないから喉が渇かなくて良いかもね。
▲以前よりチャーシューが肉厚になったような・・
横浜市戸塚区戸塚町4710
11:30~14:30
18:00~22:00
火・第3月休
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コッテリというかもったりとしたスープ。「キレ」は感じない。
どこかボーッとした味。コクは感じない。
化調慣れしているのか、ただ単に濃い味好きなのか。
こういった魚介トンコツというカテゴリーにはなぜかはっきりとした味を見出せない。
Ohana、うめや、今は無きいいねと似ていると思う。
ダブルスープブームの頃の味。濃すぎないから喉が渇かなくて良いかもね。
▲以前よりチャーシューが肉厚になったような・・
横浜市戸塚区戸塚町4710
11:30~14:30
18:00~22:00
火・第3月休