赤坂の店で日本酒のテイスティング会を開いて
基本的な知識から、国内におけるお酒の販売数から歴史とセールスを学びました
念のため
いわゆる利き酒
様々なお酒の理念やビジョンや背景をイメージしながら、かなりの量を飲み
少々、酔っ払い
港区産の東京都の水を使ったお酒
いわゆる、高級酒と呼ばれるものから
フルーティな香りの日本酒と
正直、自分が美味しいかどうか
飲みやすいかどうか程度の感想でしかないんですが
44年生きてきて、初めて知ることや
感じることが
また一つ勉強になったなと
お酒が好きかと問われれば
嫌いではない
けど、コカコーラの方が好き
お酒の場は嫌いじゃないけど、空間と人次第かな
その道のプロはやっぱりプロ
飲食が本当に好きなんだろうなぁ
基本的な知識から、国内におけるお酒の販売数から歴史とセールスを学びました
念のため
いわゆる利き酒
様々なお酒の理念やビジョンや背景をイメージしながら、かなりの量を飲み
少々、酔っ払い
港区産の東京都の水を使ったお酒
いわゆる、高級酒と呼ばれるものから
フルーティな香りの日本酒と
正直、自分が美味しいかどうか
飲みやすいかどうか程度の感想でしかないんですが
44年生きてきて、初めて知ることや
感じることが
また一つ勉強になったなと
お酒が好きかと問われれば
嫌いではない
けど、コカコーラの方が好き
お酒の場は嫌いじゃないけど、空間と人次第かな
その道のプロはやっぱりプロ
飲食が本当に好きなんだろうなぁ