高知の出張から帰ってきたら、ゴーヤが出来ていた。
かなり涼しくなってきたけれど、ちゃんと育つといいな。
ゴーヤさんに住み着いているかまきり。
いつも目が合う。
そして、高知から帰ってきたら、なんと、プチトマトが出来ていた。
自然は頑張るなあ。
でも、やはりベランダで一番いきいきとしているのはトウガラシ。
お昼ご飯のパスタに、赤くなったものを1本入れたら、少し辛くて美味しかった。
来年のことを考えると、わくわくするなあ。
かなり涼しくなってきたけれど、ちゃんと育つといいな。
ゴーヤさんに住み着いているかまきり。
いつも目が合う。
そして、高知から帰ってきたら、なんと、プチトマトが出来ていた。
自然は頑張るなあ。
でも、やはりベランダで一番いきいきとしているのはトウガラシ。
お昼ご飯のパスタに、赤くなったものを1本入れたら、少し辛くて美味しかった。
来年のことを考えると、わくわくするなあ。