カンパチのお刺身を毎日いただいています。
旨味があって美味しいです。
黒いお皿に盛り付けました。
そして白いお皿に盛り付けました。
同じような盛り付けですが、うつわの色で見た目が変わります。
あと材質でも変わってくるでしょうね
個人的には黒がしまって見えるから、好きですが・・・
9月18日開催のお料理教室の『しがらきサロンドゥグータン』
黒と白のうつわという課題を頂きました。
色の違いでお料理はどのように見えるのか難しいですが、今回のお料理でいろいろ練習してみようと思います。
まずはお刺身・・黒と白。
みなさんの感想を頂ければうれしいです
月末が来ちゃいました。
定時のピンポンダッシュする前に、サポート依頼の電話やメールが殺到。
「もう、帰るんですけど・・・」
「これだけやってからにして!」
1件が2件になり・・遅い時間なのに私のまわりに順番待ちする人達
どんどん深みにはまっていく私
なんでこんなことになるの
明日は逃げ足はやくで、退散しようと思うのであります
月末月初、乗り越えましょうね~~
旨味があって美味しいです。
黒いお皿に盛り付けました。
そして白いお皿に盛り付けました。
同じような盛り付けですが、うつわの色で見た目が変わります。
あと材質でも変わってくるでしょうね
個人的には黒がしまって見えるから、好きですが・・・
9月18日開催のお料理教室の『しがらきサロンドゥグータン』
黒と白のうつわという課題を頂きました。
色の違いでお料理はどのように見えるのか難しいですが、今回のお料理でいろいろ練習してみようと思います。
まずはお刺身・・黒と白。
みなさんの感想を頂ければうれしいです
月末が来ちゃいました。
定時のピンポンダッシュする前に、サポート依頼の電話やメールが殺到。
「もう、帰るんですけど・・・」
「これだけやってからにして!」
1件が2件になり・・遅い時間なのに私のまわりに順番待ちする人達
どんどん深みにはまっていく私
なんでこんなことになるの
明日は逃げ足はやくで、退散しようと思うのであります
月末月初、乗り越えましょうね~~