黒砂糖を使って、蒸しパンを作ってみました。
実は先日、主人が使ったうどん用の粉(中力粉)でカステラを焼いたら。
膨らまず失敗してしまい、
今日は蒸しパンでリベンジしました。
固まった黒砂糖を細かくして牛乳で溶かし、卵、蜂蜜も入って味はグゥーです。
モチモチしていてとても美味しく出来上がりました。
この蒸しパン直径が18㎝有り、結構大きいのです。
8等分に切りました。
黒砂糖を使って、蒸しパンを作ってみました。
実は先日、主人が使ったうどん用の粉(中力粉)でカステラを焼いたら。
膨らまず失敗してしまい、
今日は蒸しパンでリベンジしました。
固まった黒砂糖を細かくして牛乳で溶かし、卵、蜂蜜も入って味はグゥーです。
モチモチしていてとても美味しく出来上がりました。
この蒸しパン直径が18㎝有り、結構大きいのです。
8等分に切りました。