毎日ベジフル

焼き鶏砂肝・塩



ある料理に使いたくて、焼き鶏レバーの塩を探したのですが、売っていませんでした。
普通のスーパーで売ってる焼き鶏って、タレが殆どなのですね。
あるスーパーで、塩の焼き鶏も見つけましたが、皮とももしかありませんでした。

なんとなく塩の焼き鶏が食べたくなり、ちょうどその時見つけた、砂肝の串を買いました。
塩ふって焼くだけです。
魚焼きグリルで焼いたので、串がぼろぼろになってしまったけど、美味しかったです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事