「ハミ肉」以来、ちょっと遠ざかっていたプルマン。
先生からアドバイスを頂いて、忘れないうちにと思っていたけど、結局今日になっちゃった・・・。
久々に工程を確かめながら作ったけど、途中で「アレ?」とか。やっぱり定期的に復習しないと忘れちゃうなぁ
初めは「こんなもんでいいのか??」と思っていたパンチ作業も、慣れてきた
肝心なのは、ホイロの見極め。
今日は生地量も調整したし、あと一息。ここが勝負
で、勝負負けした・・・・
オーブンの予熱の間に思うより成長してしまい・・・・
ハミ肉は免れただけ、ちょっと進歩と思いたい。
でも、悔しい~
焼き色加減は、まぁまぁだと思うんだけどな
一歩前進一歩後退。
くそっ近いうちに、絶対リベンジしてやるっ
でも、焼き上がったら、くつろいじゃうよね~
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪