SCONEDOLPHIN オフィシャルブログ

スコーンの常識が変わる リピーター続出の柔らかしっとりスコーン
私たちはスコーン好きと夢を持つ人を応援しています!

シン栗スコーン

2016-09-02 11:51:22 | SCONEDOLPHINからのご連絡



毎年人気の「栗スコーン」

9月1日の今日から販売開始しました。


栗スコーンには栗の渋皮煮がまるごと一個入っています。


生地からも栗の風味が感じられるように、


新しい材料として「栗パウダー」を加えました。


これは南イタリアで採れた香りの高い栗の実を、

現地の伝統の製法でパウダー化したものです。

この栗パウダーを舐めてみると、

甘栗を粉にしたような深い香りと甘さを感じます。



また、スコーン生地には、

「てんさい糖」と「上赤糖 琥珀」2種類の砂糖を使用し、

生地からも秋の喜びが伝わるような、

深くまろやかな味を吟味しました。



今日は特別な日!

そう思ったときにぜひこの栗スコーンを

お召し上がりください。



お試し期間で残暑が落ち着く9月中旬まで

¥390

です!!




スコーンドルフィン ホームページ

SCONEDOLPHIN DAYLY NEWS (ねもとよしみの魂のつぶやきブログ)

メルマガ登録フォーム

Facebookページ スコーンドルフィン

Twitter SCONEDOLPHIN