![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/f7/e4120c72ae304fea33533fa2dfbcb559.jpg)
栗スコーンに栗じゃむ をのせて、
ちょっと豊かすぎる食べ方を
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_orange.gif)
栗じゃむは何につけても、
ワンランクアップなお味になります!
スコーンドルフィンの栗スコーンは、
栗のパウダーが入ったリッチなスコーン生地に、
栗の渋皮煮を丸ごと一個入れているので、
栗in栗なのですが、
さらに
栗をonしてしまいました!!
ワー!!!!!!!
ご馳走様です
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
■スコーンドルフィン ホームページ
■SCONEDOLPHIN DAYLY NEWS (ねもとよしみの魂のつぶやきブログ)
■メルマガ登録フォーム
■Facebookページ スコーンドルフィン
■Twitter SCONEDOLPHIN