
この前、たまたまキュー○ー3分クッキング見まして、簡単で美味そうなのやってたから作ってみました。
レシピはめんどくさいから↑のリンクで見てください。
これって結局一番難しいのは、中トロトロのゆで卵の茹で加減ですね。
レシピ通り、きっちり5分でやったのですが・・・

中トロトロすぎた・・・
皮剥いてる最中にやばくって、結局煮込む前に二つは私の腹の中・・・
肉も身の剥がれが良くなかったし、味も何だか物足りない感じがしたなー
肉、一回蒸すとか、グリルで焼くとかした方がいいと思うし、味付けも、マーマレード入れるとか、レモン絞るとか、柑橘系の味が入るともっと美味かった気がした。
ヤット君が来てるから頑張ったのに、「美味い!」って言わせたいんだよ。
頼むよキュー○ーさん。
マヨネーズはずーっと貴社の使ってるんだからよー