初日 晩飯は目ぬき通りにある 今時の創作料理屋「志堅原」
格天井?からして雰囲気のええ店や
昼のそば屋とは大違い 座敷の外の庭の設えもおしゃれ
宮古島で造りの盛り合わせはどうかと思たけど 美味しかった!
ここの料理は 地元の食堂で出されるものとは全然違うたみたい
下の写真の左は「豚の角煮」やけど 葱まにして焼いてある
次々と美味しい料理が出され 一同堪能した
初日 晩飯は目ぬき通りにある 今時の創作料理屋「志堅原」
格天井?からして雰囲気のええ店や
昼のそば屋とは大違い 座敷の外の庭の設えもおしゃれ
宮古島で造りの盛り合わせはどうかと思たけど 美味しかった!
ここの料理は 地元の食堂で出されるものとは全然違うたみたい
下の写真の左は「豚の角煮」やけど 葱まにして焼いてある
次々と美味しい料理が出され 一同堪能した
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