R’食いしん坊倶楽部

食いしん坊管理人・玲子が綴る、食べ物あれこれ(^o^)

クリスマスイブ☆

2020-12-25 | 適当レシピ居酒屋風
昨日は二人でお料理作って
過ごしました〜


だんな様が前の日から
ローストビーフを仕込み
帰宅してグラタン作ってくれてました。

私は帰宅して骨付きもも肉を仕込み

塩コショウし、醤油ひと塗り
オリーブオイルとおろしにんにくを塗りつけ
ローズマリーパラパラ

200℃のオーブンに入れるだけ。
30分焼いて出来上がり。



それからスペアリブを
家事ヤロウで紹介されたというレシピで

鍋にスペアリブとマーマレードと水と
醤油少々

弱火で煮るだけ。


その間にサラダを作り

お風呂に入る.











カンパーイ



なんだか背景に生活感が😅😅😅








コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする