旦那様の体調も良くなったし
ずーっとおうちごはんで引きこもってたから、
回復祝を兼ねて
お蕎麦屋さんでもどうかな?と
お誘い申し上げたところ
次の日のお昼がお蕎麦だということが判明
んじゃ
回転寿司か?
温野菜か?
と思ったら旦那様から
「山陽」とのリクエスト。
焼き肉でも山陽なら私も払えるかもとオッケーを。
久しぶりだなぁ〜
結構お客様入ってる。
ここはボックス席のようになっていて
前後のお客様とはソーシャルディスタンス。
横の座席は空けてあったのかな。
豚足!
山陽で何が楽しみって、
これでしょ。
この辺の他のお店ではあんまり見たことない
(網羅してるわけじゃないのでわかんないケド)
ぷるぷるで美味しいのよね〜
関東は酢味噌つけて食べるけど
広島では焼いて食べるんだよね?
旦那様、1つ焼いて食べてました。
前に広島行った時、こんがり焼かれた豚足出てきてびっくりした。
そして馬刺し!
半分凍ってました。
ニンニクつけてタレつけて
美味しかった(●♡∀♡)
シメのユッケジャンクッパ!
この色ほどは辛くなく食べやすく美味しい辛さ!
あ、でも辛いの苦手な方は無理だと思われます😅
肝心のお肉は??
写真も撮らずにセッセと焼いて食べちゃいました。
山陽ハラミ
山陽サガリ
上タン塩
ホルモンミックス
このくらいでお腹がいっぱいに。
しかし安いよね〜
お肉も柔らかいし美味しいし
量もあるし
そんで二人でビールも3杯ずつくらい飲んだかな?
8000円行かなかったよ。
道理で次々お客様来るわけよ。
ファミリー層が多いかな
あとは若い兄ちゃんとか。
ご夫婦、カップルも。
お店も明るくてとてもキレイです。
とにかくお肉が食べられるくらい旦那様が元気になってよかった。