久々の旦那様お弁当。
鶏むね肉のつくね照り焼き
和風スクランブルエッグ
なすのお浸し
ウインナーと小松菜のソテー
ブロッコリー&ミニトマト
カープふりかけ
本当に久々
鶏むね肉とショウガ、にんにくをみじん切りにし卵白少々、小麦粉少々加えて軽く練り、
団子にして
焼きました~。
かんたん酢で照り焼きに。
日常ってありがたいね。
at #Home https://miil.me/p/ch44d #miil
鶏むね肉のつくね照り焼き
和風スクランブルエッグ
なすのお浸し
ウインナーと小松菜のソテー
ブロッコリー&ミニトマト
カープふりかけ
本当に久々
鶏むね肉とショウガ、にんにくをみじん切りにし卵白少々、小麦粉少々加えて軽く練り、
団子にして
焼きました~。
かんたん酢で照り焼きに。
日常ってありがたいね。
at #Home https://miil.me/p/ch44d #miil