2日前に作って置いた豚肉ヒレ肉のコンフィーを食べる日だ、、。
この2-3日、コンフィ料理で、作った食材は、牡蠣、イワシ、豚肉だ、、。
今日は最後の豚肉コンフィを食べてみた。
10時間も低温でオリーブオイルに熱して、その後冷やして置いた豚肉。軽く焼いて
食べてみたら鶏肉の柔らかい胸肉のごとく、ふんわりとして当に絶品、、。
これはいける、、。 またもや白ワインがすすむ、、、。
2日前に作って置いた豚肉ヒレ肉のコンフィーを食べる日だ、、。
この2-3日、コンフィ料理で、作った食材は、牡蠣、イワシ、豚肉だ、、。
今日は最後の豚肉コンフィを食べてみた。
10時間も低温でオリーブオイルに熱して、その後冷やして置いた豚肉。軽く焼いて
食べてみたら鶏肉の柔らかい胸肉のごとく、ふんわりとして当に絶品、、。
これはいける、、。 またもや白ワインがすすむ、、、。