ひっさしぶりに晩ご飯の話です。
今日、夕方のテレビでみそ味の肉じゃがをしていたので、そのみそ味をいただいて、よくあるメニュー、鶏そぼろとじゃがいもの煮物にみそを入れてみました。
それがおそろしく上手にできたんです。
自画自賛です。
クリエイターはナルじゃないとできませんから(爆)。
次作ってもきっと、こんなにおいしくできるかどうか・・・。
すごくみそ味が勝っているわけではないのですが、なんだかいい感じの味でした。
でも、気づいたのです。
明日もあさっても、飲み会で夕飯食べなくていいのにー!
2回分も作ってしまいました。
どーすんのさ?!
今日、夕方のテレビでみそ味の肉じゃがをしていたので、そのみそ味をいただいて、よくあるメニュー、鶏そぼろとじゃがいもの煮物にみそを入れてみました。
それがおそろしく上手にできたんです。
自画自賛です。
クリエイターはナルじゃないとできませんから(爆)。
次作ってもきっと、こんなにおいしくできるかどうか・・・。
すごくみそ味が勝っているわけではないのですが、なんだかいい感じの味でした。
でも、気づいたのです。
明日もあさっても、飲み会で夕飯食べなくていいのにー!
2回分も作ってしまいました。
どーすんのさ?!