昨年、バンコクに行った際に露店で売っていたザクロジュースを
我が家でも、作れる時期になりました。
我が家のザクロが開き始めました。
ザクロの赤い実を、取り出してポテトマッシャ―で搾ります。
赤いザクロジュースが完成です。
我が家の、うん十年のザクロは、古いタイプの木で
酸っぱいのは格別で、元気になりそうです。
- 以上 -
昨年、バンコクに行った際に露店で売っていたザクロジュースを
我が家でも、作れる時期になりました。
我が家のザクロが開き始めました。
ザクロの赤い実を、取り出してポテトマッシャ―で搾ります。
赤いザクロジュースが完成です。
我が家の、うん十年のザクロは、古いタイプの木で
酸っぱいのは格別で、元気になりそうです。
- 以上 -
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます