昨晩
「飲みに行かない?」
との有難いお誘いがあり
今年お初の
いつもの「お寿司屋さん」へGO!
まずは
生ビールで乾杯!
いつもの「お寿司屋さん」で飲む生ビール
格別ですね♪
そして
お通しの・・・・貝(笑)
これ
美味しいんだな♪
で
最初のおつまみは
やはり
ワンのパターンで
カニサラダ
これ
メチャ大好きなんだな♪
で
早くも
レモンサワー
これも
やめられないんだな(^^;
で
お次のおつまみ
何にしよう?
壁の横と前を見ると
気になるメニュー達が
で
この中から
すみいかの刺身
これ
刺身の部位と
ボイルの部位と
二種類の食感と
二種類の味を楽しめちゃうんだな♪
お次の刺身は
寒鰤の刺身
これも
赤身の部位と
脂がのった部位を
両方味わえちゃうんだな!
これ
この寒鰤
メチャ旨い♪
まさに今が旬!
で
次のアルコールは
日本酒を燗で
やはり刺身は日本酒ですよね
でも
完全にチャンポンですが(^^;
そして
最後の〆に
特上寿司 + トリ貝
これがまた
どれも
これも
美味しいんだな♪
やはり
板さん
また腕を上げたよね(^^;
ご馳走様でした!
では、では
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます