本日
間違いなく恒例化した
ほぼほぼ一ヶ月に一回の半休の日
ほぼ
間違いなく向かった先は
そう
定期巡礼の地
「肉の宝屋」
で、あります。
13:00チョイ前に入店で先客はZERO
お父さんが
座敷席で新聞を眺めている・・・
まったりとした・・・空間
カウンター左端に腰け
メニュー表をチェック
うん、うん
多くを
語る必要はありませんが・・・
相変わらす
リーズナブルで豊富なメニュー達♪
まずは
ホッピー白で乾杯!
午前中に仕事を終え
「肉の宝屋」で飲むホッピー
マジ、格別ですね♪
で本日
室内の冷房が甘く
ホッピーが進んじゃって・・・(^^;
早くも「中」追加
中々の「中」ですね♪
そして
最初に選んだおつまみは
「鶏手羽先」
これ
複雑且絶妙な香辛料での味付け
肉質も柔らかく・・・メチャ旨い♪
そして
その香辛料で味付けされた
付け合せのキャベツ君も
メチャ・・・旨いんだな♪
途中
三組四名の来客があり
若干の「宝屋劇場」が開園しましたが・・・(^^;
暫く様子を伺い
追加したおつまみは
これ「ヒレかつ」
そのお味は
肉厚ジューシなヒレちゃんが
メチャ旨いんだな♪
だ・か・ら
二杯目の「中」
お替りしちゃうんだな(^^;
これを飲み干して
ご馳走様でした!
〆て¥1,590円だって
痺れるでしょ・・・(^^;
お父さん
お母さん
本日もご馳走様でした!
また来月
訪問させて頂きます♪
では、では
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます