いつもの「高原焼きトウモロコシ」さんまでドライブです
すでに平野は32度でしたが、標高1000メートルにある、お店周辺は23度!!快適です。

9時に到着
すでにお客さんのすがたが。

残念ながら炭がまだ熾きていません、あと30分。
そこで、辺りを散策。



樫クルミもなっていました・

炭も熾きて、焼き方開始です。

社長であるおばちゃんも大活躍です。

夏休みは手伝いに行こうかと思ってます。
すでに平野は32度でしたが、標高1000メートルにある、お店周辺は23度!!快適です。

9時に到着
すでにお客さんのすがたが。

残念ながら炭がまだ熾きていません、あと30分。
そこで、辺りを散策。



樫クルミもなっていました・

炭も熾きて、焼き方開始です。

社長であるおばちゃんも大活躍です。

夏休みは手伝いに行こうかと思ってます。