今日湯前町の下村婦人会からレシピ集を頂きました。
開けてみてビックリ(@_@)
昨秋に私が応募した「きりしぐれぎょうざ」が14頁に載っていました(^_^)v
きりしぐれを使うから、野菜が入って味付けは不要です。
こだわったことは
米粉の皮を使ったこと、
豆腐屋さんのたしろのおから、熊本の赤酒を使ったこと
本日付けの熊本日日新聞にレシピ集のことが載っています。
私はいつも左側の女性から湯前町の産物を購入しています。
今日湯前町の下村婦人会からレシピ集を頂きました。
開けてみてビックリ(@_@)
昨秋に私が応募した「きりしぐれぎょうざ」が14頁に載っていました(^_^)v
きりしぐれを使うから、野菜が入って味付けは不要です。
こだわったことは
米粉の皮を使ったこと、
豆腐屋さんのたしろのおから、熊本の赤酒を使ったこと
本日付けの熊本日日新聞にレシピ集のことが載っています。
私はいつも左側の女性から湯前町の産物を購入しています。