鶴屋フーディワンで、天草産のあんこうを買いました!
湯前町の下村婦人会の1年ものの味噌
あん肝を味噌でといて、あんこう鍋を作りました。
白菜、水菜、人参を入れました。
味噌が独特だからかな?
あんこう鍋初挑戦だからかな?
想像した味と違うけど、美肌になれそうでした(*^^*)
そうそう、ブロ友の夢母さんがアンキモを料理した記事を掲載されていました。
美味しそう!
記事の最後のコーギーの月ちゃんの写真が可愛い(*≧з≦)です。
是非ご覧くださいね。
アンキモ 2016秋 - 夢月物語
鶴屋フーディワンで、天草産のあんこうを買いました!
湯前町の下村婦人会の1年ものの味噌
あん肝を味噌でといて、あんこう鍋を作りました。
白菜、水菜、人参を入れました。
味噌が独特だからかな?
あんこう鍋初挑戦だからかな?
想像した味と違うけど、美肌になれそうでした(*^^*)
そうそう、ブロ友の夢母さんがアンキモを料理した記事を掲載されていました。
美味しそう!
記事の最後のコーギーの月ちゃんの写真が可愛い(*≧з≦)です。
是非ご覧くださいね。
アンキモ 2016秋 - 夢月物語