素子ファームで育てたパクチーを収穫しました(^_^)v
とれたてなので、パクチー独特の香りも強いです(*^^*)
フォーを作って、パクチーをのせました(^_^)v
ベトナムレストランで「レモンやライム、ナンプラーをお好みで入れてください」と言われるので、真似てみました(^_^;)
パクチーがフレッシュだから、あまり味つけしなくていいみたい。
素子ファームで育てたパクチーを収穫しました(^_^)v
とれたてなので、パクチー独特の香りも強いです(*^^*)
フォーを作って、パクチーをのせました(^_^)v
ベトナムレストランで「レモンやライム、ナンプラーをお好みで入れてください」と言われるので、真似てみました(^_^;)
パクチーがフレッシュだから、あまり味つけしなくていいみたい。