いとより、あさり(vongole)、
にんにく(aglio)、エリンギ、マッシュルーム、ズッキーニ(zucchini)、ブロッコリー(broccoli)、トマト(pomodori)でアクアパッツァを作りました(^_^)v

天草産の「いとより」

アクアパッツァの残りでパスタを作りました(^_^)v

今日はイタリアのスパークリングワイン

私の好みの甘口です(*^^*)

先週アクアパッツァを作った時の記事です。
よかったら、ご覧くださいね。
にんにく(aglio)、エリンギ、マッシュルーム、ズッキーニ(zucchini)、ブロッコリー(broccoli)、トマト(pomodori)でアクアパッツァを作りました(^_^)v

天草産の「いとより」

アクアパッツァの残りでパスタを作りました(^_^)v

今日はイタリアのスパークリングワイン

私の好みの甘口です(*^^*)

先週アクアパッツァを作った時の記事です。
よかったら、ご覧くださいね。
久しぶりに、アクアパッツァ - ソプラノ素子の日記♪