2021年9月4日(土)
本日の夕食メニュー
☆お刺身
☆サラダ
☆熊本県産お野菜
☆熊本県産焼肉2点盛り
☆亀萬酒造【日本最南端自然蔵の日本酒製造元】の「にごり原酒」
熊本県産お刺身

サラダの材料は、モッツァレラチーズ、きゅうり、ミニトマトです。
ドレッシングはバジルペーストを使って作りました。


自家製たれの材料は、たまねぎ、オニオンスープ、にんにく、生姜、
グリーンコープのパイナップルジュース、グリーンコープのビーフコンソメ、
キャベツのうまたれ、あごだしです。

熊本県産のお野菜



熊本県産のお野菜

熊本県産焼肉2点盛り(税抜1780円、税込1923円)
広告の品なのでかなりお得で、すごく美味しかったです。

