ソプラノ素子の日記♪

熊本市在住のソプラノ歌手、井上素子のブログ!
2018年から両親の介護中2020年からコロナ禍のため演奏活動を自粛中

熊本県産食材と亀萬酒造の純米酒

2021-04-05 22:22:00 | お酒

2021年4月5日(月)

本日の夕食メニュー
☆ほろ酔いセット2種類
☆たまご焼き
亀萬酒造の純米酒
 
ほろ酔いセット1皿目(左上から時計まわり)
☆浅漬け
☆きゅうり、昆布
☆こごみのおひたし
 
ほろ酔いセット2皿目(左から)
☆熊本県産手作り生こんにゃく
☆しいたけ
☆たけのこ
☆熊本県産豚バラ肉
☆「丸重チキンハウス」の砂肝
串うちしてグリル焼きました。


たまご焼きの材料は、菊池市七城町産のたまご、千代の園酒造 の赤酒
 
亀萬酒造の純米酒
 
 
 
 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 旬のお野菜を使って | トップ | 夕食と完熟ワインのコンコー... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。